***

Мир полон грёз, но в них забыты чувства...
И свет становится тускней...
Мне в жизни стало как-то пусто
А точно ли из-за людей?
Я знаю сам, что счастлив,
Жизнь не так уж и плоха...
Но душу рвёт,увы, на части
А от чего?  От зла...
Я вижу зло, добро не разглядеть.
Застыли злобные ухмылки.
Как хочется порой мне улететь,
Увидеть хоть на миг улыбки...
Виноват, я знаю, сильно
Себя же убиваю
Не могу дарить веселье
И лишь поэтому страдаю...


Рецензии