не нужно чар для доброты

не нужно чар для доброты
хватает искренней улыбки
когда открыта благодать
тогда не действуют ужимки..
и отпадает мишура
как листья осенью летают
и остается доброта!
она навечно..навсегда!

Яков Васильев   09.02.2019 00:13   


Рецензии