Не судьба...

Как в жизни запутаны судьбы,
в лоскутных рисунках годов!
Нежданно встречаются люди -
их сводит друг с другом любовь.

Но роли печальны в тех драмах,
где крики из сердца: «Люблю!».
Те встречи - пуд соли на рану,
иль визгом гвоздя по стеклу.

«Ты мне дорога! – сердце пишет,
но спутала жизнь адреса.
Тебя я навряд ли увижу –
нас делят земли пояса.

Прописаны люди другие
в заглавии книги-судьбы:
по сути совсем нам чужие,
родные, по факту крови.

Быть может и лучше, как вышло?
И встреча у нас, как фантом
той боли свЕчей не зажённых,
что не осветили НАШ дом?»
МК.25.01.19®


Рецензии
Приходится как-то смириться,
Такая фортуны стезя!
Родник для других.И напиться
Уже нам по жизни нельзя!
Всех благ Вам , Марина!

Виктор Фурдыло 2   10.02.2019 00:10     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Виктор, за эмоциональный экс!

с теплом,

Марина Крепс   10.02.2019 00:12   Заявить о нарушении