Машина времени

Там не было ничего такого
Просто я вернулся на 20 лет назад
В квартиру,где я с тобой жил
Это было во сне
Чувство радости,что я вижу то,что было 20 лет назад
Всё,до мельчайших подробностей
Тебя
Веселую,еще любящею меня
Старушку-квартирную хозяйку,которая сдала нам жилье
Стеллажи моих книг,бережно сложенные в стопку
Дырку, просверленную мной для антенны
Я был там как будто сверху над всем,что я видел
Ощущение.. собственного присутствия без тела
Сознание покоя и радости ,что "я" снова вместе


Рецензии