Жаль

А тот, кто пока ещё жив,
Заглядывать вверх не устанет,
Ведь он облаками витаний
Земного себя окружил.

А кто не родился пока,
Устроился выше и круче,
Не зная не то что про тучи,
Но даже и про облака.

Жалеет земных чудаков,
Кто смог до сих пор не родиться. -
Средь туч ему не заблудиться.
Тем более средь облаков.

А я пожалею того,
Кто в зимах земных или вёснах
Не смог заблудиться в трёх соснах.
Я так пожалею его!


Рецензии