Акро - Навстречу весне

Н*егаданно нежданно повеяло теплом,
А* это мне поведала синичка за окном.
В*есенняя мелодия звучала в тишине,
С*меялось робко солнце в небесной синеве.
Т*янулись тени длинные от сосен и берёз,
Р*аскачивались ели под впечатленьем грёз.
Е*щё февральский полдень прибавился чуть - чуть,
Ч*ирикали воробышки...синела неба муть...
У*стали мы от холода, устали от зимы,

В*чера нашла сапожки, забросила пимЫ.
Е*щё на антресоли я шубку убрала.
С*менила "амуницию" - такие вот дела!
Н*егаданно нежданно повеяло весной,
Е*щё совсем немножко...и встретимся с тобой!


Рецензии