Все наши беды и печали...

        ***
Все наши беды и печали
Оставим старой мы луне,
Чтоб не висели за плечами,
И не маячили в окне.

В залог оставим ей напасти,
-Оставим старой их луне.
Берем в дорогу только счастье,
- То, в пику  матушке судьбе.

Возьмем в дорогу только радость,
Пусть заберет луна печаль.
Луне оставим даже старость,
Нам для луны ее не жаль...

Все наши беды и печали
Оставим старой мы луне,
Чтоб не висели за плечами,
И не маячили в окне.
09.02.2019 г.

Фото автора: Севастополь. Ноябрь 2017 года. Поздний вечер на пустынном пляже.
Северная сторона. Учкуевка (Уч-кую. тюрк. - три колодца, три источника).
(Совсем рядом площадь "Захарова". То место, откуда начинаются
 "Севастопольские рассказы" Льва Толстого).


Рецензии