Кабала это жизнь наизнанку

Кабала это жизнь наизнанку,
Слишком тёмная, чтоб светить.
И спортсмен завышает планку,
Чтоб при жизни тепло добыть.
Но у Бога чудес немало,
И одно из них - выбор твой.
Если тело тебя догнало,
Разойдётся твой путь с душой.


Рецензии