Гуттаперчево

Многоканальный мой, мой гуттаперчевый,
Стрелами меченный в обе ноги,
Мы ведь хронически недолечены,
Мы ведь как будто с тобою враги.

Правою-левою, пламенем-оловом,
Словом, в конце концов, самым простым
Мы убивали любовь - было здорово.
Честно ответь: ты-то тоже остыл?

Прошлые верные, бывшие полные -
Мы с тобой полый до грусти кувшин.
Слышишь? Давай приотворяться весёлыми,
Раз уж однажды не стали большими?


Рецензии