Что имеет смысл?

Что имеет смысл?
Никто мне не ответит.
Лишь только дунет ветер,
А вас уже и нету.
Вы думаете, навечно Вы тут…
Но так не будет,
А я не понимаю,
Чего же мне стесняться!
Я думаю так часто
О том, о чем не нужно.
Но мне так говорят лишь,
Что мне это не нужно.
Но я же знаю правду,
Известны мне ответы-
Мы тут с тобой не вечно,
Когда же ты признаешь?!

Я не хотел впускать,
Но сердце
Меня тут не спросило…
Пришлось мне выгонять тех,
Кто не ценил, не верил.
И вроде, стало легче,
Но я не понимаю,
Зачем вы так живёте,
Как будто вы здесь вечно.

И почему мы не целуемся,
Когда у нас симпатия,
К чему мы так обязаны
Скрывать о том, что нравится.
Я думаю,
Не нужно всего того стеснения
Что встало между нами
В тот вечер,
Ты же помнишь…


Рецензии