К празднику 23 февраля

Сейчас без рыцарей и принцев
Живем давно уж много лет.
Но дамам тем и не приснится,
На что способен наш атлет.

Они ж, как роботы, не могут
На месте толком усидеть.
Им сделать надо больше нормы,
И надо им везде успеть.

Жену - в салон, ребенка - в садик,
И на работу забежать.
Узнать, за что ругал начальник,
И оправданье накатать.

Переписать сто три отчета,
Сверхнормы написать вперед,
На всякий случай из расчета
На целый  месяц и на год.

Забрать жену, дитё - из сада,
Не перепутать бы с чужим!
За поцелуй жены в награду
Быстрее сбегать в магазин!

А дома ждет готовый ужин,
Протёртый с "Пропером" паркет,
Жена с вопросом: "Что-то нужно"?
Возьмет с продуктами пакет.

Зажжется яркими огнями
В домах вечерний тихий свет...
Как хорошо быть вместе с вами!
Быть охраняемой от бед.
 
Мужчины, мы без вас не можем,
Ваш труд ничем не заменим.
А мы всегда во всем поможем,
Ну, если сами захотим.

Но мы вас любим, уважаем
Не только в праздник февраля.
Без вас мы жизнь не представляем,
Без вас не вертится Земля!


Рецензии