Зарисовочка - иллюзии

Живу я в горестной иллюзии
Что без иллюзии нет нас.
Иллюзий так накарапузили,
Что подвисает стул и таз.
В кровавом ужасе вращается
Чапаев, Анна, пулемет.
Героев много кувыркается.
Я наблюдаю анекдот.

Я - сон. Антенна иллюзорности.
Поймала волно-мозго-глюк.
Коль ложь убрать,
в Московской области
Нет ничего что Я.
Каюк
Короче всем,
всему,
советчикам.
Хоть я и есть, меня же нет.
Своей иллюзией газетчикам
Носы утру.
Страшнее бред!!!

Секунду каждую в сомнениях
Я умираю, а потом
Рождаюсь для столпотворения.
И снова. Снова.
День за днём.
Меняет гороскоп страдания.
Раскачен маятник. Невмочь
Остановиться для молчания.
И не спасает даже
Ночь.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=51172


Рецензии