Забудь

Ты помнишь прошлое свое?
Оно ещё осталось в сердце?
Прошу тебя забыть его,
Дать мне шанс на новую жизнь...
Те прекрасные дни
Прошу тебя забыть,
Если приходят в сны
Не ломайся, на колени не становись...

Забудь про все то,что было с нами раньше,
Ведь мысли о прошлом сулят лишь боль,
И все те дни были заполнены фальшью
Тогда я просто потерял контроль...

Прошу тебя, не вспоминай
Опять те дни былые,
Но лишь одно не забывай -
Что люблю, как прежде...
Дай мне шанс, ещё один шанс,
Искупить свою вину - оставить все позади
Простишь меня ещё один раз
И я обзаведусь надеждой,
Что ты простила меня,
За то, что я изменял.
И вот ты вновь моя...

Нет для нас того, что зовется прошлым,
Я достаточно боли терпел,
Теперь хочу думать лишь о хорошем,
Ведь все плохое забыть я успел.
Прошу тебя те дни скорей забудь,
Хорошо, что настоящее вспять не повернуть.
Прошу тебя, забудь дни, когда изменял,
Слишком много плохих мыслей - я от них устал...


Рецензии