Не дописана жизни глава...

Собирая все сны по крупицам,
День за днём тебя вспоминая,
Мы подобны с тобой белым птицам...
В прошлом, словно в небе порхая.

Всё что было, все наши дороги,
Очень бережно память хранит...
Но не будем мы к прошлому строги,
Нас снова друг к другу манит.

Не смотря на прошедшие годы,
Нежность чувств сохранили сердца,
Все открыты для нас небосводы...
Ты собрал вновь цветы для венца.

По крупицам все сны собирая,
Пролетели не год,и не два,
Мы живём,и о встрече мечтая...
Не дописана жизни глава.


Рецензии