Кто ничего не хочет удержать

Кто ничего не хочет удержать, 
Владеет всем, в нем царская свобода.
Легко любить и счастье познавать,
Когда любовь имеешь, что от Бога.
Не делая акценты на дела,
И жизни очень сложные моменты,
Как важно все принять, чтоб жизнь зажгла
Все лучшие забытые фрагменты.
Кто ничего не хочет удержать, 
Владеет всем, в нем царская свобода.
Позволь же Богу благо воздавать,
С голубизны манящей небосвода.
09.02.2019
 


Рецензии