За что вы не любите люди!?

За что вы не любите,люди длинноволосых Мужиков,
Что сделали они вам!?Чем мешают!?
Я понимаю,что Мужчине красить волосы
Не хорошо,Женщине можно,она ниже,с неё убогий спрос!!
Серьгу носить Мужчине тоже на мой взгляд
Не правильно,если он не Цыган,или Национальности
Какой из Африканцев,или Казак,или какой Художник,
Музыкант,а в остальном зачем так мучиться,
Ведь это Женская стезя!!И это правильно,вот так то!!!!
И я ещё пойму кто раздражён тем человеком,кто
Франт со стрижкой Кельми-аля Агутин!!
Но чем вам помешал пацан,кто волосами
Вызов обществу бросает,вам какое дело-то!!??
Сучье да кошачье,да собачье!?Стадо вы!!
И я с 23,и даже 22 Декабря 2018 года бросаю
Вызов обществу своею шевелюрой!!!!Но обещаю
Специально,не буду мучить Быдла взор!!
И Стаду вам всем,мной любимому!!Но я
Совет дам от меня,Народа,Быдлу-не важно
Образованному,или Простому,Простое Быдло
Лучше,менее стыдно,менее Скотско и Скотично!!
Совет,ведь я Советский человек,хоть СССР нет,но
В Душе!!Совет мой-Быдлу,тем более Простому,
Да и всему,которое не,или как можно менее
Стадо,Сброд и Скот,-Не трогайте Мужчин с
Длинными волосами-а если видите целующихся
Девушек-то сразу бейте их по всем частям и
Сильно,любого кто заступится-также,но ещё сильней!!!
Вот это будет по-Мужски,и Смело!!!!Или подойдите
К сыну богача,мажору,и ножом иль ножницами
Срежьте галстук,и вымойте его!!!!
И помните,кто тронет в одиночку,или скопом
Длинноволосого,со стрижкой,а тем более,и
Скорее,без,Мужчину,Парня,Мальчика,да и
С такой же натуральной бородой,усами!!!!
Я поступлю как тот Мужчина,Военный офицер
Российской Армии с Максимом Марцинкевичем
И его шайкой,как он с ними поступок совершил,
Поставив их на место,хоть там был Педофил,
Я так же поступлю со всеми вами,и попрошу
Как Комсомолец,а я Комсомолец-Настоящий,
Снять серьги,и побриться под ёжик,или ноль!!
А может даже и перед всем этим головы помыть!!
И ровно сесть на попы,предо мною!!!!
Да и девок-лесбиянок бить не надо!!Я пошутил!!
Лучше пороть товарищей всех этих,кто ещё малой,
Чтоб знали что Пол это дар Природы,и может
Быть,и есть,он Настоящий,-Женский,и Мужской!!
Иного не дано!!И семьи заводить лишь с этими
Двумя возможно!!!!Да и Семья хоть и ячейка,
Перед одинокими,тем более Мужчинами,да нет,вот
В каждой мере Мужиками,и Бабами,не выше!!
Особо,в том числе Психически больными,
И просто всеми!!Кто бы ни был он!!Хоть
Евнух,хоть Монах,хоть просто Девственник
По-Воле хоть кто,хоть идиот!!Его это дела!!
Заговорился с вами,всем До-Свидания,Пока!!!!


написано 24 Декабря 2018 года.


Рецензии