Хрустальны нити отношений

Хрустальны нити отношений.
Как важно нам их сохранить.
Без лишних слов, пустых движений.
С любовью, радостью ценить…
     Как хрупки нити отношений.
     Без них не существует связь.
     Не терпят грубости, лишений.
     Осколки превратятся в грязь…
Хоть тонки нити отношений.
Но мы должны их сохранять.
Не ждать повторных воскрешений.
А важно вовремя  понять.
     Воздушны нити отношений.
     Они способны исчезать.
     Клубком душевных отношений.
     Нам судьбы призваны связать…
Храните нити отношений.
Нити хрупки, они так прекрасны.
От необдуманных движений.
Усилия будут не напрасны.
     Берегите нити отношений.
     Как важно нам их сохранить.
     Без лишних слов и пустых движений.
     Важно каждый миг ценить….......


Рецензии