Белая зима...

Если бы я был один а никчемном мире,
Я бы думал вечно только о тебе,
Ангелы играют на прощальной лире,
Грусти столько много словно льда по зиме.

Я не могу задержать тебя с силой,
Но попрошу быть за руку со мной,
Ты поначалу была очень милой,
После закопана белой зимой,
Что никогда мне не скажет о том, как
Тихо кралась всю жизнь за тобой.


Рецензии