Приходит милый мальчик

Приходит милый мальчик
И в дудочку дудит,
А музыке нет дела,
Что мальчик - инвалид.

А воздух пахнет тмином
И сдобой, что пекут
Небесные умельцы,
Когда они без пут.

Всё в слове ожиданье
Чудесного конца
И солнце согревает
Взыскующих венца.


Рецензии