Тишина

Я давно разучилась писать
В моей голове не осталось ни строчки
Мне порою хотелось кричать
Только я лишь молчала, а впрочем

Ты не видел душу мою
Не стремился узнать и мой космос
Только я вновь тебе подарю
Всю себя, без остатка и голос

Что шептать тебе будет украдкой
Когда путь твой окажется трудным
Я с тобою любимый, мой падкий
На обычную фальш. Ты такой безрассудный

Я тебе посвящала стихи
Да и жизнь я свою посвящала
Только все растоптал это ты
Я себя по кускам собирала

Вновь вокруг меня тишина
Она стала совсем уж родною
Я давно уж пуста , но она
Наполняет меня темнотою


Рецензии