Проще а ние...

Прошел почти месяц с последней нашей встречи, по хорошему я ее вижу каждый день но именно такими каким были наши отношения до этого уже не остались, я рад что у нее все хорошо, рад что он не пьет или пьет но немного, рад что она дома и он ее не обижает, все к этому шло и не могло длится долго, мы это оба прекрасно понимали но нас вернее меня тянуло к ней магнитом, я не чего не мог с собой поделать, я был готов жениться на ней,полюбил ее дочь как родную, мои родители полюбили их обоих и до сих пор постоянно спрашивают как у них дела, в ответ я сквозь фальшивую улыбку говорю что все у них хорошо, они часто спрашивают когда девочки приедут в гости и видя их горящие глаза мне приходиться им врать, я говорю что пока не знаю и на этом диалог заканчивается. Я не виню ее за то как она себя вела, я сам знал куда я лезу и что меня ждет, просто в меру моей наивности я верил ей, верил что она меня любит, верил что переедет ко мне с дочкой, я строил планы но им не суждено было сбыться, глупо наверное но сейчас я не испытываю не каких чувств к ней, не боли не злости, не обиды не радости,она забрала мои нервы и эмоции, раньше я бесился, материл ее, ненавидел, потом привык к ее перебежкам от меня к мужу и на оборот.Конечно чувства еще есть к ней и сильные но нужно держать себя в руках и не показывать их ей,я не в обиде на нее, пусть эти полтора года были не такими идеальными но было много моментов которые я оставлю у себя в сердце.Я благодарен ей за те уроки что она мне дала бесплатно, эти уроки жизни мне наверное помогут а может и нет и это не так важно.Важно что она и ее дочь дали мне почувствовать себя отцом, дали те ощущение когда готовишь завтрак любимым, когда ложишсья и просыпаешься с любимым человеком, если посмотреть с другой стороны то ее винить глупо, она ведь мне все рассказала честно, про мужа, про ребенка, я понимал что она будет бегать туда сюда, но все же она мне не рассказала что у нее был шанс уйти к другому, не рассказала что были отношения с другими мужчинами. Как бы то не было жизнь учит чему то и я уверен что этот урок меня тоже чему то научил, Я искренне желаю ей добра и любви, желаю ей счастья так она его заслуживает, пусть ее доченька будет умница и красавица а муж ее боготворит..


Рецензии