Конфликт в западном понимании

Смотрим на примере компа или обычного бумажного бухгалтера
В папке уже есть такой документ, а в неё пихают снова. Тоже самое в том же объёме и с той же датой. Комп сам не в состоянии понять, что делать с этим документом:
1. заменить?
2. удалить?
3. или сохранить оба?
И это на Западе называется КОНФЛИКТ. Только вот непонятно – между чем и кем?
То же самое с внедрением компьютеров стало происходить и в государстве. Правительство не знает, что делать с тем или иным постановлением:
1. заменить?
2. удалить?
3. или сохранить оба?
И ВЫСТАВЛЯЕТ НА ВСЕНАРОДНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ СМИ И В ИНТЕРНЕТ:
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ – СМОТРЕТЬ В КОРЕНЬ. ДАТЬ ЧЛЕНУ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХОТЬ КАКУЮ-ТО САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ В ДЕЛЕ РАСКЛАДЫВАНИЯ ПО ПАПКАМ ХОТЯ БЫ ОДИНАКОВЫХ ДОКУМЕНТОВ!
Так и в компе. Где не надо – заставляют ломать голову – куда что переставлять и сбивают с панталыку, в то время как другие «тайные» программки шарятся по твоему компу и шурудят что хотят и как хотят. И надо иметь семь пядей во лбу, чтобы те программки выявить и удалить. Ведь удалить-то их бывает так же трудно, как будто ты залез на чужую территорию или землю по-русски. НО ЗЕМЛЯ-ТО ТВОЯ! И КОМП ТВОЙ!
И ЧТО ДЕЛАТЬ? Либо привыкать жить среди воров и прощать им все грехи, либо идти в институт и изучать устройство компьютерных прибамбасов с азов. Сеть ведь тоже была создана ворами.  Украли мериканцы наших учёных вместе с их мозгами в 1946-м. Заставили их устроить эту электронно-воровскую систему, призванную тупить мозги обычным гражданам, так что теперь не пищите понапрасну. 


Рецензии