СМС

Я битый час ждала вас на морозе.
Часы замерзли, а не то, что я.
Вы по делам, а я как столбик встала.
В ледышку превратилась.
Я ждала.

Вы позвонить, конечно, не сумели.
Вы важный человек, не то, что я.
Я в городе заснеженном замерзла.
А вы в тепле,… забыли про меня.

Ну, неужели в сердце ледяное,
Вас превратила снежная зима?
Слеза замерзла в краешке у глаза.
Вы говорили,… что любима я.

Уже и пар в дыхании не вижу.
Внутри замерз мой паровой котел.
Ледышкой стала и душа и тело.
Я вызвала такси.
В тепло.
Домой.


Рецензии
На фиг он нужен такой занятой ((

Мэлсон   11.02.2019 06:11     Заявить о нарушении
Не нам решать.))))

Александр Вараксин   11.02.2019 22:05   Заявить о нарушении