Читайте меня

Друзья, представим, что мы знакомы,
Что мы близки и не ищем новых,
Не предвзяты к виду, не предвзяты к слову,
Честь не дадим на издевку чужому.

Представим, будто мы братья,
У нас одна Земля и один батя.
Мы - друг друга отцы, мы - яички,
Мы - сиамские близнецы, мы - одна частичка.

Как тогда прочтёте мои стихи,
Дяди и тёти плахи.


Рецензии