Пару лет

Пару лет,чтоб взапой молчать.
Слушать вновь завывающий ветер.
Больше не по кому стало скучать.
Под холодный дремучий вечер.

Ветер крутит немое кино.
Монологом томным и грустным:
"Быть нужным всем и одновременно ,
Быть никому не нужным."


Рецензии