Письмо в Таиланд

Мой друг, ты как там поживаешь?
Я шлю свой  пламенный привет.
Забот, хлопот совсем не знаешь,
Что надо, всё даёт Пхукет?

У нас зима, лежат сугробы,
И ветер дует ледяной.
Весь день бушует непогода,
А печь дымит чёрной трубой.

Вчера водопровод прорвало,
Залило улицу водой,
А я как раз бельё стирала.
Ну, что за жизнь? Хоть волком вой.

Землю ведь надо продолбить,
Найти бы этого козла.
Потом трубу установить,
Ну право, не хватает зла.

Перед тобою океан,
И бабы ляжками сверкают.
Признайся, в рамках держишь сам
Или с тобой уж не желают.

Ты, знаешь, будь там осторожней,
Заразу чтобы не схватить.
На ихних пляжах все возможно.
Потом как с этим будешь жить?

Ты приезжай, печь истоплю,
На стол поставлю самогонку
И полюблю, ух… полюблю,
И полюблю ещё вдогонку.


Рецензии