Злоба дня

 
 На листке канцелярской бумаги   
 Ставя подпись и дату,
 Раздумываю над последней цифрой,
 А может над предпоследней...

 Знакомые, товарищи и даже друзья 
 Осуждали мою причёску,
 Сделанную на злобу дня.

 Проходящая девушка улыбается,
 На качающиеся слёзы наводит плотину.
  Я едва ей киваю,
  И не могу вспомнить имя.

  Вспомню ночью,
  Когда отработанными движениями рук
  Буду красть нежность.

  Вспомню, если не перепутаю с первым именем.
 


Рецензии