Перемены

Сколько мы помним себя, ненавидим мы что-то,
Сколько мы помним себя, не можем что-то забыть.
Иногда так бывает: тяжело было, стало просто.
Время меняется, нужно по-новому жить.

Люд истории страницу пишет на твоих глазах,
Кто-то здесь "против", а кто-то, конечно же, "за".
Ты привыкнешь, главное только - верить,
Ведь твои братья всегда тебе откроют двери.

Перемены всех ждут, ничто ведь не вечно
И не бывает, чтоб не изменился кто-то.
Попробуй же все, ведь жизнь так быстротечна...
Для того и дана, чтобы попробовать много...


Рецензии