Пиши

- Алло,привет, ты по мне скучал? -
Думаю, так прозвучит вопрос, -
Что не звонишь,и куда пропал?
- Плохо мне просто, - шепчу под нос.
 
 - Может увидимся, потрещим?
Сходим в кино, посидим в кафе…
Ты изменился и стал другим!
Это совсем не идёт тебе.
 
 - Может, и так ,я не знаю. Но!
Что - то не радует вкус зимы,
Кажется, будто я вижу дно…
Странные часто мне снятся сны.
 
 - Это апатия ,ты устал,
График работы тебя добил.
Ты же нормально сто лет не спал!
Хочешь лишиться последних сил?..
 
Как не хватает таких звонков,
И разговоров в ночной тиши.
Много хотелось сказать ей слов…
Раз не звонишь ,попрошу, пиши....


Рецензии
Трогательное, правдивое, жизненное стихотворение!
Да, часто люди нуждаются немного внимания и слов...
Спасибо, Алексей, понравилось!

Агафи   24.11.2020 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.