Бессонные ночи

Бессоные ночи твои и мои,
Сложились в стихи, словно звёзды на небе,
Да в поле глубокие две колеи,
Оставлены кем-то на пепельном снеге...

Как раны на теле они глубоки,
Не толь от любви, а быть может от злобы,
Как две недописаны мою строки,
Как наши с тобой неизведаны тропы...

Бессонные ночи, тревожные дни,
Всё то, что судьба нам с тобой подарила,
В такой запоздалой, нежданной любви,
Как будто слезу средь зимы обронила...

В. Примак


Рецензии