Все в мире надо брать

Все в мире надо брать
а не просить
у солнца света
и воды - у моря
и снега - у зимы
и у весны - любви
все это есть итак
вокруг тебя
и надо лишь представить
что наступила
бурная весна
и вот она - любовь
перед тобой
счастливая простая
и нежная
как первые цветы
ну а выпрашивать
не нужно совершенно
на свете ничего
и никогда
и мир на просьбы
отвечает смехом
как будто это
эхо твоих слов.


Рецензии