Бабушки и внуки

Бабушки всегда любимы!
Будьте вы судьбой хранимы!
Сколько выпало страданий.
Сколько было испытаний.
Но на то и жизнь дана,
Что в борьбе идет она.

Что-то в жизни повторяется,
Что-то вновь все начинается.
Дети выросли, женились,
Вот и внуки появились.

Внуки - это радость!
Время - золотое!
С ними - молодеем
И горим душою!

Внуки - это счастье!
Любовь и признание!
Наша - надежда
И второе дыхание!


Рецензии