Группа Воскресенье!

Группа "Воскресенье", - Это праздник мне!
Я беру гитару, - Она на стене.
Я пытаюсь, снова, те аккорды взять,
Снова, спеть, те песни, что, вам, не понять!
И, слова простые, и мотив, - Простой,
Но, надо, слушать сердцем, а не головой!


Рецензии