МАМЕ 90 ЛЕТ!

Я ходил сегодня в церьков-
Поставил свечи там тебе,
МОЕЙ МАМУЛЕ-ЛУЧШЕЙ В МИРЕ,
Было б сегодя-90 ЛЕТ,

КАК гды жизнь всб изменили,
ТЫ много видела чего:
Войну,разруху,голодовку
И много,многого чего.

Была в работе очень справной-
Уважали все тебя,
А как ТЫ красиво пела-
Восхищались все тогда.

Крепко ТЫ детей любила-
Заботой дарила всегда,
МОЯ ДОРОГАЯ МАМУЛЯ-
ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁМ НАВСЕГДА.

Пусть пройдут и дни и годы-
Я в сердце своём сберегу,
Твою дорогую улыбку
И в глазах твоих - синеву!
           г.Гленджик 27.12.14г.


Рецензии