Сила притяжения

Сила притяжения носила
по земле рождённого летать…
А за ним, с неведомою силой,
ангел грёз – небесному под стать,

по пятам, по жизненным этапам
следовал, вживаясь в его роль,
покоряя гору тихой сапой,
с кротостью деля земную боль,

обрастая вековою пылью,
чтобы в одночасье с высоты
рухнуть ниц, свои даруя крылья
силе притяжения мечты.

(07/02/2019)


Рецензии