Я смотрю!

Я смотрю в ночное небо,
Где-то там к тебе мой путь,
Я тебе доверюсь слепо,
Где – ни будь, на небе, будь!

Загляну в глаза твои я,
В них найду свою любовь,
Ах, закружит нас стихия,
И залечит в сердце боль,

За окном снега и вьюга,
Вечность дарует нам сон,
И луна – души подруга,
Низкий ей от нас поклон.

ОтвоейД 22:17 09.02.2019г.

Огниво Души   09.02.2019 22:50


Рецензии