Универсальный создан смайлик...

Я не люблю разгадывать загадки -
Хватает дел и так без них!
Напоминает переписка прятки:
Ни точек никаких, ни запятых...

Универсальный создан смайлик.
Как много слов он заменил:
Идёт под парусом кораблик,
Плывёт по речке крокодил...

И можно всё одной картинкой,
Всё лаконичненько и в цвет!
Чихнуть от лёгонькой пылинки.
Картинка есть, а слов-то нет!

Вот и привыкли мы к замене,
И каждый - "словоэконом"!
Не надо "буквопостроений".
Они забыты. Смайлик "Гном".


Рецензии