Романс Отголосок счастья

 
кому понадобились гордые сердца
простой и нежный отголосок счастья
во мне опять не разобрался сгоряча
всем сёстрам по серьгам а как же братья

из колких слов я выберу  ужасное  одно
и спрячу чтоб кололо несказанно больно
на дне бокала жизни радости вино
что расплескали мы неловкие невольно

заговори  со мной  не примирить никак
с горячим сердцем голову и мысли
не выправить судьбы да в душах кавардак
а ночь висит на звёздном коромысле


09//02//19


Рецензии