О грядущей встрече

  Где встретимся на этом свете?
  Под сенью вековых дубов,
  Прочтём вдвоём статью в газете,
  На три десятка чёрных слов.

  Иль у дверей "Сенного Дома",
  Где сквер зелёный-золотой,
  Где связана в снопы солома,
  Пройдусь в компании с тобой.

  Или у Яузы текучей,
  С тобой одной наедине,
  У ивы гибкой и плакучей,
  Поговорю о старине.


Рецензии