Сибирь во мне

Вот здесь живу, а сердце рвётся,
И часто вижу снег во сне,
Мне наслаждаться остаётся,
Моя Сибирь живёт во мне!

Я попытался обмануть,
Себя дружище не обманешь,
Тут получается нырнуть,
Ну а рептилией не станешь,
Опять писать мне до рассвета,
И фотографии смотреть,
Душа ранимая поэта,
Не может с памяти стереть,
Прекрасные леса, озера,
Айдашки и Сосновый бор,
Остатки сил, верней задора,
Толкают в чащу до сих пор!


Рецензии