Who are you

Ты и я - необычные.
Вечно ищем свой путь.
Не такие как все.
Продолжаем линию гнуть:
"Все ради пользы, ради высшей Нирваны",
Но это враньё, эгоизм и обман.
Просто где-то ребенок не залечил свои раны,
И чужими мечтами пытается счастлив стать сам.

Все высокие цели - лишь фальшивка по телеку,
Ницше и Гегель тут не причем.
Ты просто тот, кто порожден этим временем.
Одурманенный грязным сном.

Ты найдешь себя в передозе
Чужих мнений и чужих слов,
Вскроешь вены однажды в квартире,
Но оттуда льется не кровь.
Лишь чужие стререотипы, что казались вершиной всего.
И поймёшь, ты один в этом мире
Одновременно и все
И ничто.


Рецензии