Родителям

Нет людей, роднее всех на свете,
Кроме тех, кто создал и вывел в люди тебя.
Да-да, это те, кто каждый день летом
Звонят и волнуются, как там дела?

Когда ты отвечаешь "все хорошо",
В глубине они волнуются, куда бы ты ни шел.
Когда ты отвечаешь "плохи дела",
Они не будут в стороне, какой бы ни была беда.

Всегда с тобою, всегда в твоем сердце
Присутствуют и там же остаются.
Когда по жизни идешь, тебя сбивают ее рельсы.
А они же помогают на верный путь вернуться.

Таких в мире для человека очень мало сердец,
Имя им, конечно, мама и отец...


Рецензии