Фантазёр

Если б, был бы я фотографом,
Фотографировал тебя днями и ночами.
Фоткал только лишь тебя.

Если б я был модельером,
Нашёл бы шёлк, которого не видел свет.
Носил бы на руках тебя
И удивлялся, какая красота!

Был бы режиссёром.
Снял бы фильм, про любовь,
Про честь и славу,
Что понравился тебе.

Но судьба распорядилась иначе.
Долг зовёт, мозги кипят,
Кто тебя ведь будет защищать?
Может мальчик молодой,
Или гей с кудрявый головой?

Дабы не было такого, ты люби
Мужчин, чья забота - родину спасти свою.


Рецензии