С добрым утром

С добрым утром с ярким утром,
Моя милая страна!!!
Просыпайся, улыбайся,
На зарядку уж пора!

Руки выше, ноги шире,
Приседание и бег!
Пробежались по квартире -
Сбросив сладость ночных нег!

В душ прохладный окунулись,
Полотенцем докрасна
Растираясь, встрепенулись,
А в душе всегда весна!

Кофе крепкий, ароматный,
С чёрным хлебом бутерброд,
Начался день так приятно -
Настроение на взлёт!


Рецензии