с милым рай в шалаше...

... с милым рай в шалаше, с милым рай у костра
на любом из пяти континентов
даже если февраль, Казахстан, Астана,
даже если времянка и дети,
даже если не спит семиглавый дракон,
а у власти продажные твари
процветают, воруют, плюют на Закон,
даже если бывают пожары...
и случилась беда в астанинскую ночь —
дети спали одни во времянке,
пять девчушек — рождались за дочерью дочь
и при каждой, конечно, был Ангел,
но не спал в эту ночь семиглавый дракон,
усыпивший небесную стражу,
и как много младенцев пожрёт ещё он?
обглодает, оставит лишь сажу...
с милым рай в шалаше, с милым рай у костра
и в любом непригодном жилище,
только ад без детей ... Казахстан ... Астана ...
и рыдания на пепелище ...
 


Рецензии