Неуютно, сердце ноет, И в душе моей разлад

Почему то очень грустно...
Да хотя... кому я вру!
Точно знаю я причину
Очень грустно почему...

Неуютно, сердце ноет,
И в душе моей разлад...
В голове толпою бродят
Мысли те, что не в попад.

То одна мне скулы сводит,
От второй течёт слеза...

На другого, знаю смотрят
Твои светлые глаза...
Вечера и ночи милой
Все другому отданы...
И впиваются в экстазе
Ногти в бок чужой спины...


Рецензии