Я люблю тебя вчера

Я люблю тебя вчера:
На порезанных губах
Любви жгучая искра
Развеяла мой прах.

Я люблю тебя сегодня:
Раскрасив кистью чувств
Без того абсурдные полотна
Немых, пустых и грубых уст.

Завтра я тебя люблю:
Все так же, как всегда,
Я демонам своим скормлю
Попытки найти слово «да».

Я люблю тебя навечно:
В голове совсем бардак -
Ведь звучит так глупо, скоротечно,
Может вовсе я дурак?


Рецензии