Ночь

Тень легла на все, что видишь ты
И поднялись наверх звёзды.
Здесь и сейчас сбываются мечты,
Это сны... Засыпай, смотри грёзы...

Здесь тишина и рядом никого нет
И темнота накрыла этот мир.
Единый час, когда нам не нужен свет -
Это ночь, ведь мы на день копим сил...

Утра яркий свет ослепит сперва тебя,
Ночь ушла, но она еще вернётся.
Когда стемнеет, ты снова засыпай,
А потом ты опять проснёшься...

И так день за днем, год за годом,
В которых рождаются и уходят кто-то...


Рецензии