Стихозапой

Как будто я в кино снимаюсь,
Или с тебя снимаю всё подряд,
И сам к себе испытываю зависть,
Глаза огнём неведомым горят!

Из под руки выпархивают строки
И прут на лист играющей толпой.
Я от кино сейчас такой далёкий,
Но и далёк мой творческий покой.

Остановить меня сегодня невозможно,
Кто остановит, тот не будет жив.
Стихозапой - процесс довольно сложный -
Я в нём сегодня - пред собой не лжив.

Я лжив пред вами, и брехлив сюжетно,
Читая, не пытайтесь верить мне,
Я честно лгу, почти что незаметно,
И достоверна ложь моя вполне...


Рецензии