Диги-диги-диги-дон!

(Не святой, немного грешен, И глаза огнем горят, На запястьях руки чешут, Как живые говорят.)

Если выбрит, буду скромным,
Замечательный герой,
Без очков и я не стремный,
Между первой и второй.

Единица в диком поле,
Третий круг на каждый нос,
Я ботаник в главной роли,
Развалился наш колхоз.

Это жизнь дает нам шансы?
Ущипни, пока не сплю,
Вольный хлеб почти как танцы,
Вход нашару по рублю!

Стопка мелочь, где стаканы?
Лей, коль видишь берега,
А про выход думать рано,
Так и чешутся рога.

Я с серпом хожу, ишачу,
Жну, стригу по мере сил,
Планы есть, решать задачи,
Вот, походочку сменил.

09.02.2019г. генн сергий

Психология подростка, Жизнь поставлена на кон, На лобке чернеет шерстка, Диги-диги-диги-дон!


Рецензии